Fiore all'occhiello del sud Italia. Seconda a nessuna azienda nazionale. Fa della professionalità e della affidabilità i capisaldi per realizzare prodotti di rara fattura. Genuinità. Gusti. Sapori.
Complimenti a Lei Sig. Calabretta Bruno e all'ottimo Staff. Ad Maiora.
L’Azienda è il frutto della
tradizione e dell’esperienza imprenditoriale di una famiglia calabrese che, di generazione
in generazione, da 23 anni ha saputo mantenere viva la
passione per i funghi e prodotti del suolo.
Un successo ottenuto grazie alla competenza
acquisita negli anni, oltre che alla componente umana:
l’entusiasmo, la fatica, la professionalità, la passione e l’amore per il
proprio lavoro che hanno sempre indirizzato ogni scelta aziendale.
La Serfunghi di Calabretta Bruno
sorge all’interno del parco nazionale delle Serre Calabre. La nostra
azienda nasce nel 1995, anche se le vere origini risalgono al lontano 1964, ed ancora oggi la
Serfunghi conserva i miracoli creati dalla natura,senza conservanti
aggiunti, con il sapore autentico e genuino e ilgusto della tradizione.
L’azienda oltre a produrre a
proprio marchio produce il 40% conto terzi sia in Italia che all’estero. Offrire alla clientela prodotti di
altissima qualità per materie prime, lavorazione, aspetto e gusto
sapendo interpretare la grande passione per i prodotti della terra in un’ottica
artigianale e moderna. Lavorare secondo tradizione, mantenendo i gusti di
un tempo con uno sguardo sempre puntato alle opportunità offerte
dalle nuove tecnologie.
Nell’Azienda lavorano 15 unità, 7 uomini e
8 donne tra cui vengono suddivise mansioni e responsabilità
delle varie fasi di lavorazione.Inoltre l’Azienda dispone di una
rete di vendita composta da validi esperti che coprono tutto il territorio
nazionale.
Il processo di
lavorazione Un’attenta
supervisione…
L’Azienda Serfunghi supervisiona ogni
singolo passaggio dell’iter produttivo per assicurare i più
alti standard qualitativi dei prodotti distribuiti, nel rispetto della
tradizione e delle più rigide e severe norme di sicurezza alimentare.Il vero segreto della qualità dei
prodotti Serfunghi, quindi, è la cura prestata all’intero processo
produttivo, dalla selezione delle materie prime, alla loro lavorazione fino
ad arrivare al confezionamento e alla distribuzione.
I Prodotti
Serfunghi Un’offerta ricca e
variegata
L’Azienda Serfunghi è presente sul
mercato italiano e internazionale con un’ampia gamma di prodotti in
diversi formati. Il suo assortimento è articolato in diverse categorie:
Funghi porcini (sott’olio, congelati,
Secchi) Funghi Misti (chiodetti, porcinello, pleurotus, nguditi, champignon
Gli Antipasti:
antipasto Serrese, pomodori secchi, pomodori verdi, capperi,
melanzane (fette, filetti, involtini) carciofi, cipolla di Tropea,olive.
I Patè:
paté di
funghi porcini, paté di olive nere, paté
di olive verdi, piccantino per golosi, paté di pomodori secchi, paté di
melanzane, paté di cipolla rossa, paté
di carciofi..
Il peperoncino:
peperoncino intero sott’olio, peperoncino tritato, bomba Serrese, peperoncini farciti al tonno,
peperoncini farciti alla calabrese, Viagra, peperoncino per Soverato, Nduja di
Spilinga
Le spezie:
spaghettata mediterranea, origano, cipolla
secca, rosmarino,polvere di porcini, peperoncino piccante/dolce fino/contuso
Le marmellate:
vellutata di peperoncino, marmellata di
cipolla, marmellata di fragoline di bosco, marmellata di bergamotto,frutti di
bosco,
I liquori:
Amaro Serfunghi , Amaro certosino
La rete distributiva
in Italia
L’Azienda Serfunghi
occupa un’ottima posizione nel mercato dei prodotti. “Catering” e distribuisce per il
mercato “consumer” in importanti catene della GDO italiana.
All’estero
L’Azienda Serfunghi esporta anche nei principali Paesi Europei: Francia, Belgio, Germania, Olanda, Inghilterra, Danimarca, Repubblica Ceca,
Ed extraeuropei: Australia, Canada,USA
Commenti
Posta un commento